Accueil | Connexion
Ed - 1361175
Ignorer les liens de navigation.
Blog   Tous ses forums


Forums \

Capitale Gazoil


Coucou tout le monde,

Voici une petite chanson sur les biocarburants en France :

Capitale Gazoil


Et pis pour ceux qui veulent lire un peu..
http://www.univers-nature.com/dossiers/biocarburant-1.html

Dernière participation le
lundi 26 mai 2008
01:57

1 Contributions

Ajouter à vos favoris

Répondre

Forums \ Suggestions - Questions

[BUG] Téléchargement sur portable (albums photos)


Citation:
Not Found
The requested URL /fr/ was not found on this server.


Ça ne marche pas / plus ?

Dernière participation le
lundi 31 décembre 2007
16:51

1 Contributions

Ajouter à vos favoris

Répondre

Forums \ Cuisine - Gastronomie

Pour les amateurs de foie gras




Le foie gras, sa fabrication (cliquez)



Version courte (ici)


Bon appétit

Dernière participation le
jeudi 27 décembre 2007
11:13

20 Contributions

Ajouter à vos favoris

Répondre

Forums \ Informatique / Internet

Incompétance web


Visible depuis 25 minutes sur un site marchand alors que j'étais en train d'ajouter un article à ma commande :

Citation:
Bienvenue chez C***ad !

Cher amis de l'électronique,
Vous êtes actuellement plusieurs milliers d'internautes à naviguer sur le site C***ad.fr.
Afin de garantir des temps de réponse convenables, nous sommes contraint de limiter l'accès au site.
Nous vous invitons à vous reconnecter ultérieurement.

Vous pouvez également passer commande par téléphone ou via le bon de commande en ligne* (si vous connaissez déjà le code et le prix des articles souhaité).


"plusieurs milliers d'internautes" !!! Sur un site français, à 2 h du mat', heure locale,
Faut arrêter de prendre les clients pour des c*ns !!!

Mais bon, ça fait moins incompétent que "Désolé, on a tout mis sur le même serveur et c'est malheureusement l'heure de la sauvegarde"

C'est la deuxième fois qu'ils me font le coup au milieu de la nuit .

Dernière participation le
mercredi 14 novembre 2007
13:02

6 Contributions

Ajouter à vos favoris

Répondre

Forums \ Informatique / Internet

Attention piratage de compte MSN (kimeblok.com, dessine un cochon, zorpia, etc.)





Encore un nouveau site qui tente de voler votre mot de passe MSN afin d'accéder à votre liste de contacts et votre messagerie.

Ce genre de sociétés sans rapport avec microsoft, hotmail, msn, live.net, etc. proposent des services alléchants tels que :

- le partage de photos,

- la création de cercles d'amis,

- l'identification des contacts qui vous bloquent,

- un test de personalité,

et vous demandent ensuite d'entrer votre mot de passe msn.


Ceci leur permet d'envoyer des messages à tous vos contacts en se faisant passer pour vous.

Leur première action est d'assurer leur auto-promotion en leur envoyant un message ressemblant à ceci : "Untel vous invite à aller visiter le site http://voleur.de.mot.de.passe.com"
La seconde est de constituer une base de données avec toutes les adresses collectées servant à l'envoi de messages publicitaires non-sollicités.

Mais plus grave encore, il leur est techniquement possible de lire et analyser les messages de votre boite à lettres (l'accès à un message déjà lu est quasiment indétectable pour l'utilisateur MSN).
Ceci est particulièrement dangereux si des mots de passe en provenance de sociétés tierces figurent parmi vos messages (banques, sociétés de paiement par internet, etc.)


Si vous pensez avoir été victime de ce genre de sites, je vous conseille de changer immédiatement tous vos mots de passe MSN ainsi que ceux susceptibles d'avoir été découverts dans votre courrier.

Mais n'oubliez-pas que toutes les adresses de vos contacts auront déjà étés recopiées par le site, même si vous changez votre mot de passe quelques secondes plus tard.

Et surtout n'entrez jamais votre mot de passe MSN sur un site web autre que msn ou live.com.



NB : sur le site kimeblok, il est indiqué dans les mentions légales qu'aucun mot de passe ne serait stocké. Par contre, rien n'est précisé au sujet des adresses de contact collectées lors de l'exécution du test.


Exemples de messages vous incitant à vous rendre sur un site qui vous réclamera votre mot de passe msn :

Citation:
De : <webmaster@kimeblok.com>

Objet : Qui vous a bloque sur msn ?


Bonjour,

Un de vos contacts msn a consulte notre site pour savoir si vous l'aviez bloque.
Vous aussi, si vous souhaitez connaitre la liste des personnes qui vous ont
bloque sur msn, rendez-vous sur le site www.*******

A tres bientot sur http://www.*******

--
L'equipe *******.com



Citation:
De : <invitation@meetyourmessenger.fr>

Objet : Xxxx vous a invité


Bonjour Zzzzzz@hotmail.fr,

Xxxx vous a envoyé une invitation pour rejoindre le réseau messenger de Xxxx. Cliquez sur le lien ci-dessous afin de voir l'invitation:

http://www.meetyour******.fr/inviteletter.asp?cid=99999999&MName=Zxxxx@hotmail.fr

(...)

Cordialement
www.MeetYour******.fr



Citation:




Citation:
To: Xxxxxx@hotmail.fr
Subject: Viens en savoir plus sur moi
From: cochon@botXX.com


Salut,
Je viens de faire un test de personnalité. Tu dessines un cochon et tu en apprend un peu sur toi.
Clique-ici pour voir mon cochon :

http://cochon.testezvous.net/zoom.php?id=zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Et viens dessiner le tien ;)

Zzzzzzz@hotmail.com (Ndla : adresse du contact qui a divulgué ses identifiant et mot de passe et dont la liste de contacts a été utilisée pour vous envoyer cet email)




Dernière participation le
samedi 13 octobre 2007
09:33

3 Contributions

Ajouter à vos favoris

Répondre

  Page 1   Suivant >>

Blog mis à jour le 12/10/2008 à 04:58:46



Traitement en cours...

Créé et hébergé par Capit