hehehe
Forums > Cuisine - GastronomieAller à la dernière page
<< Précédent |

Héhéhé

| Suivant >>
Ecrire une réponseAjouter à vos forums favoris
domi - 417343lui écrire blog Publié le 09/10/2008 à 12:27 Demander à la modératrice de supprimer ce forum
C’est l’hiver bientôt,
Mangeons des BROWNIES

Ingrédients:

Pour 8 personnes (ou 4 gourmands (es)

150 g de beurre 75 g de cassonade 2oeufs 1 cuillère à soupe de café noir très tres serré 150 g de farine 1 cuillère 1/2 à café de levure 1 pincée de sel 100 g de noix de pécan

Préparation

- Préchauffez votre four à 170° (thermostat 5/6). - Faire fondre le beurre, le chocolat et le sucre au bain marie, en remuant. Tout en écoutant Brigitte Lahaie, Laisser refroidir quand même . - Battez les oeufs avec le café. En pensant à lui Ajoutez la farine, la levure et le sel.
Mélangez avec la préparation au chocolat et les noix de pécan avec amour. - Beurrez un moule carré ou rond suivant votre humeur (20 cm de côté) ou diamatre 25 mini faut pas que ce soit trop haut pour bien cuire à cœur et versez la préparation.

- Enfournez 30mn. - Laissez refroidir même en ecoutant Brigitte et coupez en 16 carrés. Ou 8 portions

Conseil de préparation

Vous pouvez remplacer le café par du rhum. (mais c’est moins bon enfin ça masque le goût Vous pouvez également remplacer les noix de Pécan par des amandes ou des noisettes. C’est plus économique, mais c’est moins bon aussi.

Et n’oubliez JAMAIS: Quoi que vous fassiez mesdames, un velu on le tient bien mieux par la queue...
De la casserole bien sur!
1940628 Publié le 09/10/2008 à 12:36 supprimer cette contribution
pour un chef d'entreprise je trouve que tu as beaucoup de temps a passer ici..t'es bien sur de ne pas etre dans l'education nationale?
2277624 Publié le 09/10/2008 à 12:44 supprimer cette contribution

c'est vrai que si la productivité du domi zoum-zoum... dans sa crêperie du bord d'la plage est égale à sa production ici... il est "clef d'or" BDF, le gonze...
Mais c'est comme pour le reste...
faut pas rêver...
1940628 Publié le 09/10/2008 à 12:48 supprimer cette contribution
moi , j'ai quelques potes chefs d'entreprise , si tu veux les appeler c'est avant 6h du matin ou apres 11h le soir
entre les deux rien a faire ils bossent bob c'est peut etre le rythme de la gauffre
1522535 Publié le 09/10/2008 à 12:49 supprimer cette contribution

ben avec un seul moule, faut la regarder cuire la gauffre !

1940628 Publié le 09/10/2008 à 12:53 supprimer cette contribution
domi - 417343lui écrire blog Publié le 09/10/2008 à 14:49 supprimer cette contribution
Lisez moi ces assistés congénitaux !
Au lieu d'essayer Ma recette de super pâtisserie pas cher délicieuse Les voila à juger le pâtissier.

la productivité ne se mesure pas en temps passé à secouer le mulot ou à baver au tel, pas plus qu'a se farcir des réunionites aiguës encore moins à jouer avec excel pour faire des camembers et des barregraff tout en comparant des colonnes ce chiffres qui ne sont que du passé.

La prospective demande liberté d'esprit et inventivité permanente, on laisse aux tâcherons le soin de courber l'échine, de suer sang et eau tandis que les assistés jugent sans rien piger de ce qui les entourent

Comme c'est l'aniv de ce futur vieux Bouc de Seberg j'en rajoute pas une ligne mais il a du bol!
2372172 Publié le 09/10/2008 à 16:35 supprimer cette contribution
Citation:
Faire fondre le beurre, le chocolat et le sucre au bain marie
mais il n'y a pas de chocolat dans la liste des ingrédients

1940628 Publié le 09/10/2008 à 16:39 supprimer cette contribution
tiens je suis allé aux champignons

j'ai des"pieds de mouton" , des "coullemelles" et "des giroles"

pour pas un rond


Citation:
mais il n'y a pas de chocolat dans la liste des ingrédients

ben c'est comme dans le budget y a pas de pognon non plus pourtant on en parle
1522535 Publié le 09/10/2008 à 16:49 supprimer cette contribution


sinon tu mets ce que t'as sous la main... jambon, pommes de terre, chais pas moi...

2372172 Publié le 09/10/2008 à 17:00 supprimer cette contribution
Citation:
y a pas de pognon non plus pourtant on en parle
jepepikouros - 412395 lui écrire blog Publié le 09/10/2008 à 18:29 supprimer cette contribution
Citation:
Lisez moi ces assistés congénitaux !


Domi je te plains ...t'es nouveau sur ce forum...et tu ne sais pas où t'as mis les pieds

Ici se sont de vrais loups ils critiquent tout et ils ne sont jamais contents

Moi je trouve ta recette excellente et je t'adresse toutes mes félicitations

Mais là, vraiment, c'est désolant, c'est comme si tu proposais des perles à des cochons...pareil
1940628 Publié le 09/10/2008 à 18:43 supprimer cette contribution
domi - 417343lui écrire blog Publié le 11/10/2008 à 18:44 supprimer cette contribution
ENFIN UN (Lours) qui LIT vraiment ma recette qu'elle est bonne. Faut deux plaques de chocolat noir à cuire, des grosses
Pfff, tous à critiquer ce pov Domi sans même LIRE ses recettes. On voit le niveau.
Ça sers à quoi que domi se décarcasse?
Page 1

Forums > Cuisine - Gastronomie Ecrire une contribution Retour au début de la page


<< Précédent | Héhéhé| Suivant >>

Accueil | Conditions générales | FAQ | Contact


 Accueil
 Mon Menu Perso
 Rencontre
 Messagerie
 Chat
 Espace membre
 Expressions
Forum
 Net Etiquette
 Vos forums
 Charte utilisation
 Derniers posts
 Rechercher
 Forums favoris
 Modération
 Mode d'emploi
 Santé
 Sexualité
 Mariage
 Astrologie
 Jeux
 Voyager
 Humour
 Editorial
connectés au chat
connectés au total
Consulter l'annonce
ajouter aux favoris Héhéhéconseiller cette page à un ami

Créé et hebergé par Capit


C’est l’hiver bientôt, Mangeons des BROWNIES Ingrédients: Pour 8 personnes (ou 4 gourmands (es) 150 g de beurre 75 g de cassonade 2oeufs 1 cuillère à soupe de café noir très tres serré 150 g de f
hehehe